Siswa SMPN 2 Lumar Antusias Dengarkan Penyuluhan Lalu lintas dari Polsek Lumar

Aparat kepolisian Sektor Lumar memberikan penyuluhan kamtibmas dan Tata tertib berlalu lintas di SMPN 2 Lumar pada Selasa (9/7/2019). Kapolsek Lumar Ipda Sunarli,S.sos. bersama Kanit Binmas Bripka Hendra langsung berikan penyuluhan Tata Tertib ber Lalu lintas kepada para siswa-siswa SMPN 2 Lumar yang dimulai pukul 09.00 WIB di dampingi para Guru‎ yang di ikuti sekitar 51 siswa.

Dalam penyampaian materi olhe Ipda Sunarli,S.sos. memulainya dr pengenalan, dari materi yang Ringan sampai yang penting terutama tentang keselamatan lalu lintas. Dan siswa sangat antusias mendengarkan penjelasan satu persatu yg di sampaikan,dan juga di selingi tanya jawab per materi.

Dan banyak juga siswa yg bertanya berkaitan dengan isi materi yang di sampaikan. Harapan dari Ipda Sunarli,S.sos apa yg di sampaikan dari penyuluhan tata tertib berlalu lintas kepada siswa Bisa di fahami dan dilaksanakan.